Ответственный за организацию питания в школе Кадеркаева Зульфия Шамильевна.
Стоимость питания в соответствии с "Решение об установлении стоимости питания обучающихся школьного возраста в общеобразовательных учреждениях Ромодановского муниципального района" В 2021-2022 учебном году питание( завтраки) для всех обучающихся начальной школы за счет средств федерального бюджета.
Учащиеся возрастной категории 7-10 лет (1-4 классы) -
с 8 ноября 2021 года получают однократное бесплатное питание (завтрак) стоимостью 54,00 руб.,
получают двукратное питание (возрастная категория 7-18 лет (1-4 классы) стоимостью 113,00 руб. (завтрак - 54,00 руб., обед - 59,00 руб.).
Для дополнительной витаминизации рациона обучающихся начальной школы (1-4 классы) предусмотрена выдача фруктов на сумму 43 руб (ноябрь), 38 руб на январь 2022 г.
Обучающиеся возрастной категории 11-18 лет (5-11 класс), получившие документ о том, что они относятся к категории малообеспеченных получают бесплатное однократное питание (завтрак) стоимостью 58 руб.,
обучающиеся возрастной категории 11-18 лет (5-11 классы), получающие двукратное питание - 121,50 руб (завтрак -58 руб., обед - 63,50 руб.)
Обучающиеся, относящиеся к категории дети с ОВЗ, получают двукратное бесплатное питание (завтрак, обед) (стоимость 121,50 руб.)
Телефон горячей линии 2-74-25
Единый бесплатный номер горячей линии 8-800-200-34-11
Режим работы столовой
в условиях распространения новой
коронавирусной инфекции («СОVID-19»)
Работникам столовой работать с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению;
мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.
При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению
Организовать питьевой режим с использованием одноразовой посуды.
Необходимо обеспечить наличие ёмкостей для обеззараживания посуды после каждого приёма пищи.
Можно использовать моечные ванны с маркировкой, но обязательно при условии соблюдения времени обеззараживания (экспозиции).