МБОУ "Белозерьевская СОШ"
с. Белозерье, Ромодановский район, Республика Мордовия
  • Столовая

    Ответственный за организацию питания в школе Кадеркаева Зульфия Шамильевна.

    Стоимость питания в соответствии с "Решение об установлении стоимости питания обучающихся школьного возраста в общеобразовательных учреждениях Ромодановского муниципального района" В 2021-2022 учебном году питание( завтраки) для всех обучающихся начальной школы за счет средств федерального бюджета.
    Учащиеся возрастной категории 7-10 лет (1-4 классы) -
    с 8 ноября 2021 года  получают однократное бесплатное питание (завтрак) стоимостью 54,00 руб.,
    получают двукратное питание (возрастная категория 7-18 лет (1-4 классы) стоимостью 113,00 руб. (завтрак - 54,00 руб., обед - 59,00 руб.).
    Для дополнительной витаминизации рациона обучающихся начальной школы (1-4 классы) предусмотрена выдача фруктов на сумму 43 руб (ноябрь), 38 руб на январь 2022 г.
    Обучающиеся возрастной категории 11-18 лет (5-11 класс), получившие документ о том, что они относятся к категории малообеспеченных получают  бесплатное однократное питание (завтрак) стоимостью 58 руб.,
    обучающиеся возрастной категории 11-18 лет (5-11 классы), получающие двукратное питание - 121,50 руб (завтрак -58 руб., обед - 63,50 руб.)
    Обучающиеся, относящиеся к категории дети с ОВЗ, получают двукратное бесплатное питание  (завтрак, обед)  (стоимость 121,50 руб.)

    Телефон горячей линии 2-74-25

    Единый бесплатный номер горячей линии 8-800-200-34-11



    Режим работы столовой
    в условиях распространения новой
    коронавирусной инфекции («СОVID-19»)

    Работникам столовой  работать с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению;
    мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.
    При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению
    Организовать питьевой режим с использованием одноразовой посуды.
    Необходимо обеспечить наличие ёмкостей для обеззараживания посуды после каждого приёма пищи.
    Можно использовать моечные ванны с маркировкой, но обязательно при условии соблюдения времени обеззараживания (экспозиции).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    80

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00после 1-го урока
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    10:20после 2-го урока
    Суббота
    11:15после 3-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie